Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Раздел не найден.

30.08.2014

Свадебные тенденции 2014

Еще несколько лет назад свадебные тенденции были простыми и однотипными: невеста доставала из маминой шкатулки самые дорогие украшения, надевала их на себя и шла под венец. Особенным «шиком» были, конечно, фамильные драгоценности, передаваемые из поколения в поколения. При этом совершенно неважно было, в каком состоянии находятся эти серьги, колье, браслеты, приятно ли их было надевать вместе с недавно приобретенным подвенечным платьем или нет. 
Сегодня каждая невеста относится к выбору бижутерии особенно. Это не просто украшение, это показатель статуса девушки, демонстрация ее вкуса, чувства стиля и соответствия новым, актуальным веяниям в мире моды. 


Подбираем серьги

Большие, массивные, но в то же время нежные и романтичные – именно такими должны быть серьги современной невесты. Это аксессуар, который сразу же приковывает к себе внимание. В 2014 году каждая стильная невеста желает приобрести изысканное украшение в винтажном стиле. Обязательно серьги должны быть удлиненные по своей форме (не клипсы и гвоздики). Это визуально сделает вашу шею более тонкой, чувственной и аристократичной. 
Отойдите в выборе от приевшегося, яркого, контрастного золотого оттенка. Как уверяют дизайнеры и критики в сфере свадебной моды, это дешевая праздность, которую изысканной девушке необходимо избегать. Единственное золото, которое должно украшать вас в этот день – это обручальное кольцо. 
Итак, невестам 2014 года мы советуем подбирать серьги белого или серебряного цвета, возможны добавления ярких камней, гармонирующих с вашим букетом или ожерельем. Важно, чтобы серьги были удлиненные, массивные, с элементами винтажного стиля.


Выбираем ожерелье

Если в прошлые годы важно было, чтобы ожерелье идеально гармонировало с серьгами, то в этом сезоне дизайнеры добавили в образ современной невесты нотки дерзости и непредсказуемости. Теперь ожерелье может быть отдельным украшением, стильно сочетающимся со свадебным платьем или, напротив, идущим в разрез с его дизайном. Важно, чтобы данный аксессуар отражал характер невесты и ее настроение в свадебный день. 
Не стоит обращать внимание на яркие цвета и оттенки, лучше присмотритесь к фактуре самого украшения. Изгибы линий, точная геометрия, нежное соприкосновение с кожей – все это станет дополнением вашего образа, ведь главным аксессуаром в ваш торжественный день все рано должно оставаться обручальное кольцо.


Нужны ли невесте браслеты?

Если вы собираетесь замуж в 2014 году, то, безоговорочно, да! Данный аксессуар должен заменить привычные часы. Именно браслет, надетый поверх печатки или на открытую руку, говорит о чувстве стиля девушки. При выборе браслета внимательно смотрите на его рисунок. В этом сезоне актуальным является большой, массивный браслет, выполненный в помпезном стиле барокко, но имеющий современную обработку. Он визуально сделает ваше и без того тонкое запястье еще меньше, а образ в целом, более чувственным и ранимым. Играйте с фактурой, с дизайном, но приобретайте всю бижутерию в одной цветовой гамме.


Вы не можете определиться с выбором своей бижутерии? Вам нравятся сразу несколько вариантов? В 2014 году невесты приобретают на свое торжество 2-3 комплекта украшений. Первый вы надеваете в ЗАГСе, второй – на банкет, а третий – на второй день (если вы запланировали его отмечать).
Воспользуйтесь нашими советами, и вы точно будете самой стильной невестой этого года!

Возврат к списку