Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Раздел не найден.

30.08.2014

Свадебное путешествие

О том, как проходит время в круизе на лучших лайнерах мира, нам рассказала Анастасия Иванова, директор туристической компании TheChemodan. Keepcalm&travel:

«Покупая круиз, человек покупает в первую очередь проживание. Даже в стандартных круизах, это каюты размером с небольшой номер в отеле, с душем, шкафом, телевизором (почти везде есть русские каналы), письменным столом, мини-баром. Выглядит это всё очень привлекательно, примерно как номер в 5*-м отеле. Плюс круглосуточный сервис - у вашей комнаты есть персональный стюард, который чуть ли не бежит вам открывать дверь в каюту, видя издалека, как вы идете, постоянно художественно поправляет кровать, и способен кажется появиться в любой момент со словами: "Что новый хозяин надо?".
Ну конечно каюты с балконами - это сказка, думаю все понимают, что незабываемо плыть по, например, Средиземному морю, и смотреть на закат, попивая вино на балконе. А внизу дельфнчики плещутся)
Еда. В основном в круизах питание "Полный пансион", в некоторых (класса LUX или например в трансатлантических) бывает "Ультра Всё Включено". Но вернемся к стандартному варианту. За самую низкую стоимость (скажу так, что круизы стоят примерно от 12 000/чел на неделю), вы попробуете рыбу-мечь и какого-нибудь "новозеландского" барашка, фуагра, коллекционные сыры, объедитесь морепродуктами высочайшего качества, пастами и пиццами, и вообще деликатесами всех кухонь мира. Ну и скорее всего поправитесь кило так на пяток)))) Потому что невозможно от этого отказаться) В полном пансионе напитки подают только на завтрак, остальное - вода или за доп плату.
Развлечения. Размеры кораблей - очень большие. Всегда есть анимация (в основном на английском). Несколько бассейнов - открытых и закрытых, часто есть водные горки в открытых бассейнах. Джакузи, детские бассейны. Можно прямо набрать себе тарелку мидий и лежать в джакузи)
Так же бесплатно тренажерный зал, сауны.Спа-услуги, услуги салонов красоты, конечно, за деньги.
По вечерам проходят развлекательные программы - живая музыка, представления в театре (от оперы и балета, до выступления акробатов и т.д.), несколько ночных клубов обычно.Мноество баров. Казино. Фильмы 4D. Магазины. Вобщем, о скуке говорить не приходится. 
Маршрут. Круизы плавают по всему миру. И по всем водоемам: Атлантика, Карибы, Австралия, Африка, Европа и т.д.
Обычно, утром корабль прибывает в порт, вечером отчаливает. Во время остановки можно делать, что хочешь - лежать в джакузи на корабле и без перерыва поедать великолепную еду, или идти исследовать новый город и новую страну.Ограничений нет, главное до отплытия успеть ;))
Если брать Европу, стандартные города отправления - Барселона, Рим, Савона, Генуя.»
1398338492.png
За более подробной информацией обращайтесь к нашему партнеру. А от себя скажем, что круиз, например, по южной Европе или по невероятным норвежским фьордам – это сказочно. Погулять за неделю в Афинах, Ницце, Барселоне, на Мальте или Сардинии, при этом плыть на белом лайнере и не думать не о чем, кроме того, будут ли сегодня на ужин осьминоги и в какой из бассейнов пойти искупаться – вот настоящий релакс!



Возврат к списку