Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Раздел не найден.

22.04.2016

5 свадебных трендов нового 2016 года

5 свадебных трендов нового 2016 года

 

1. Камерные свадьбы для самых близких

Шикарные свадьбы на сотни гостей плавно уступают камерным и уютным по домашнему торжествам для самых близких. На такой свадьбе царит теплая  атмосфера взаимопонимания и романтики! Маленькие свадьбы — настоящая возможность реализовать свои фантазии. Свадебный бюджет уйдет не на меню для 100 человек, а на платье мечты и незабываемое путешествие после торжества.

 

2. Уход от тематик и единых стилистик

На смену одинаковым свадьбам, с оформлением в стиле путешествий или морской темы приходят романтические праздники без единой определенной стилистики, но со своей изюминкой. В 2016 году каждая свадьба станет немного индивидуальнее. Каждая пара стремится рассказать историю своего знакомства и увлечений. .

 

3. Особенное площадки для проведения свадьбы

Чарующие площадки на свежем воздухе и танцевальные залы, повсюду гирлянды из лампочек в ретро-стиле — такими уже проводят свадьбы  2016. И конечно, нельзя не упоминуть освещение. Вообразите себе как будет прекрасна площадка, если к вечеру  зажгутся сотни лампочек — будет волшебно!

 

4. Живая музыка

Живые музыканты и камерные оркестры — тренд свадебного сезона 2016. Невероятные музыкальные коллективы, которые продумали именно свадебную романтичную программу, смогут покорить Ваши сердца и конечно, приглашенных гостей. Они исполнят любимые композиции на свой свадебный манер.

 

5. Свадьбы в самых незабываемых и романтичных уголках России

Природа нашей страны удивительно многообразна и невероятно прекрасна! Яркий Алтай, солнечный и такой радужный Крым, зеленая Карелия. Свадьба в таких местах запомнится на всю жизнь не только Вам. Конечно нужно будет потратить время на поиск места и детальную организацию , но все эти сложности стоят незабываемого дня посреди леса или на вершине горы.

 

img2016012017221587.jpg



Возврат к списку